点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:德国杯:勒沃库森、法兰克福锁定半决赛席位
首页> 体育频道> 足球 > 正文

德国杯:勒沃库森、法兰克福锁定半决赛席位

来源:新华网2020-03-06 09:54

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社柏林3月4日电(记者刘旸)4日进行的两场德国杯四分之一决赛中,勒沃库森和法兰克福分别在主场击败柏林联合与不来梅,锁定半决赛席位。

  勒沃库森主场迎战柏林联合的比赛中,两队均显慢热。联合尝试了两次射门后,主队逐渐掌控节奏,但始终破门无方。第39分钟时,客队率先取得进球。在柏林联合一次反击中,丹麦前锋因瓦尔特森接比尔特传球,头球建功。

  下半时主队连追三球。第71分钟,联合后卫克里斯托弗·伦茨吃到第二张黄牌,两黄变一红被罚下,十人应战的柏林联合立刻露出马脚。1分钟后,“药厂”就将比分追平。前锋贝拉拉比接哈弗茨传球,打进他在德国杯赛场上的第8粒进球。

  第86分钟,主队利用角球反超比分。德米尔拜开出角球,智利中场阿朗吉斯头球攻门得手,比分改写为2:1。伤停补时阶段,法国边锋迪亚比接贝拉拉比传球再次洞穿联合大门,以3:1锁定胜局。

  勒沃库森在过去的12场各类比赛中10场不败,2年前他们曾打进德国杯半决赛,当时2:6惨败于拜仁慕尼黑。联合在本赛季德甲联赛主客场与勒沃库森的遭遇战中被“双杀”,这是他们第三次负于对手。

  另一场8强赛中,法兰克福在主场2:0淘汰不来梅。上半场即将结束时,主队依靠点球打破僵局,葡萄牙前锋安德烈·席尔瓦主罚一蹴而就。下半时第60分钟,日本中场镰田大地再入一球,扩大战果,2:0的比分保持到终场,法兰克福抢到最后一个半决赛席位。

  另外两支晋级半决赛的球队分别是3日在各自比赛胜出的卫冕冠军拜仁慕尼黑和本届德国杯最大黑马,来自第四级联赛的球队萨尔布吕肯。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 华盛顿启动2020美国大选提前投票

  • 探访云南玉溪抚仙湖太阳观测站

独家策划

推荐阅读
10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。美国大选投票日是11月3日,但多地已经开始提前投票。10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。10月27日,一名选民在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。
2020-10-28 09:44
10月26日,意大利首都罗马纳沃纳广场上一家餐馆临近18时停止堂食服务。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。
2020-10-27 11:03
10月25日,在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆,人们观看电影《蝙蝠侠》中出现的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。
2020-10-27 11:01
10月21日,医务人员在科伦坡郊外的斯里兰卡国家传染病医院内工作。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。
2020-10-27 10:59
山东枣庄:秋染京沪高铁线
2020-10-27 10:02
湖北保康:传统大鼓“韵动”校园
2020-10-27 09:59
这是10月18日在土耳其伊斯坦布尔航拍的法国艺术家纪尧姆·勒格罗绘制的巨幅露天绘画作品。
2020-10-27 10:14
这是10月23日在比利时布鲁塞尔的五十周年纪念公园拍摄的秋景。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。
2020-10-27 09:30
2020-10-26 10:44
上海:纪念中国抗日战争胜利连环画展
2020-10-26 09:38
江苏海安:体验农活庆丰收
2020-10-26 09:26
10月24日,游客在美国伊利诺伊州格伦科的芝加哥植物园观赏南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。
2020-10-26 10:18
加载更多