点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:英超综合:曼联“双杀”曼城 切尔西横扫埃弗顿
首页> 体育频道> 足球 > 正文

英超综合:曼联“双杀”曼城 切尔西横扫埃弗顿

来源:新华网2020-03-09 10:32

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦3月8日电(记者张薇)缺少了中场核心德布劳内的曼城8日0:2不敌同城死敌曼联,在本赛季英超联赛遭遇对手“双杀”。切尔西主场4:0横扫埃弗顿,保持住英超第四的排名和下赛季欧冠资格的希望。

  在老特拉福德,曼城尽管控球绝对占优,但中场大将德布劳内的因伤缺阵让他们很难创造出有威胁的射门。曼联则通过反击寻找对手破绽。第30分钟,曼联利用任意球机会由费尔南德斯挑传禁区,马夏尔凌空抽射破门。

  下半场,两队各有几次破门机会,但曼联利用曼城门将埃德松的失误最终扩大比分。比赛已进入终场补时第六分钟,埃德松急于发门球,结果将球扔到了麦克托米奈面前,高大的苏格兰中场直接远射吊门,为曼联将比分定格在2:0。

  本场比赛过后,曼联继续保持与第四名切尔西的3分差距,排名第五。另外,曼城与“领头羊”利物浦的差距进一步拉大,“红军”再胜两场即可确保本赛季英超冠军到手。

  同日,曾带领切尔西夺冠的安切洛蒂以埃弗顿主帅身份重回斯坦福桥,结果遭遇重击。切尔西打出“青春风暴”,在吉鲁的高中锋战术掩护下,身后队友的能量获得极大释放。开场第14分钟,芒特禁区内转身打门为切尔西力拔头筹。7分钟后,佩德罗接巴克利的身后球妙传单刀将比分扩大为2:0。

  易边再战,切尔西延续攻势,威廉第51分钟劲射破网。吉鲁3分钟后利用角球机会在小禁区内铲射命中。切尔西4:0完胜,以48分继续排名第四。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 湖北:420名消防员练兵场上比武对抗

  • 戏韵中华 曲荟津门

独家策划

推荐阅读
2020-10-26 10:44
上海:纪念中国抗日战争胜利连环画展
2020-10-26 09:38
江苏海安:体验农活庆丰收
2020-10-26 09:26
10月24日,游客在美国伊利诺伊州格伦科的芝加哥植物园观赏南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。
2020-10-26 10:18
山西酒务头考古成果展将亮相国博
2020-10-25 09:13
哈尔滨:退役战机进高校
2020-10-25 09:08
三江源冰川科学考察在青海启动
2020-10-25 09:07
关爱老人 情暖重阳
2020-10-25 09:04
京城秋色美
2020-10-25 08:52
2020-10-24 09:04
10月22日,在美国得克萨斯州登顿,一名牛仔参加骑公牛竞技比赛。近日,北得克萨斯州牛仔节在登顿举行,现场有遛羊比赛、嘉年华、乡村音乐及游艺美食等各类活动,其中牛仔骑公牛竞技比赛最受欢迎。
2020-10-24 09:03
军功章记录抗美援朝老战士的心路历程
2020-10-24 08:51
10月23日上午,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行。
2020-10-23 14:38
金秋十月,位于宁夏石嘴山市平罗县的沙湖景区秋色浸染,苇荡金黄、候鸟翔集,构成一幅美丽的塞上江南秋景图。新华社记者 王鹏 摄  这是10月18日拍摄的宁夏沙湖景区秋色(无人机照片)。
2020-10-23 10:12
10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中挑着担行走。10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中挑着担行走。10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中骑自行车。新华社发(苏拉韦·什雷斯塔摄)
2020-10-23 09:56
10月22日,观光巴士停靠在深圳市中心的站台。据介绍,旅游观光巴士以“旅游+文化”和“旅游+科技”为经营理念,开行红、蓝、黄3条主题线路,红线以深圳人文为主题,蓝线以深圳科技生态为主题,黄线以展示深圳灯光夜景为主题。
2020-10-23 09:54
加载更多