点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:武汉卓尔胜绿城保住中超资格
首页> 体育频道> 足球 > 正文

武汉卓尔胜绿城保住中超资格

来源:北京日报2020-11-23 10:20

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  昨晚,中超中甲升降级附加赛次回合比赛在苏州战罢,最终中超第15名武汉卓尔队1比0击败中甲第二名浙江绿城队。这样,卓尔队就凭借3比2的总比分成功保级,而绿城队遗憾地留在了中甲。

  附加赛首回合,卓尔队和绿城队各打了半场好球,最终双方以2比2握手言和。根据赛制,第二回合比赛的获胜者将获得下赛季中超参赛资格。一场比赛定生死,这场比赛对双方而言都异常残酷。

  首回合被逼平之后,卓尔队员放假一天,俱乐部希望通过这种方式让球员们在身体上和心理上都得到调整。赛前,卓尔的领队庞利表示,俱乐部上下都非常重视次回合比赛,球队一定会完成保级任务。绿城主帅郑雄表示,心态将成为球队能否冲上中超的关键,切不可轻易让卓尔队进球。

  是役,卓尔队对首发进行了调整,埃弗拉搭档国脚前锋董学升踢前锋,胡靖航顶替巴普蒂斯唐,卡里索坐镇后防。在这样的比赛中将外援名额留给中后卫卡里索,卓尔队“先稳防守,再打反击”的思路很明确。

  比赛开始后,两队互有攻防,踢得相对保守。变数出现在第29分钟,主裁判通过VAR判罚给卓尔一粒点球。面对该判罚,绿城队的球员迅速围住主裁判,认为犯规地点在禁区外。但主裁判与VAR沟通之后,维持点球的判罚。卓尔队队长李行操刀主罚命中,助本队1比0领先。下半场,绿城队全线压上,而卓尔队则全线收缩,最终守住了1比0的胜果。(记者 李立)

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多