点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:2021厦门马拉松赛将于明年1月3日鸣枪开跑
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

2021厦门马拉松赛将于明年1月3日鸣枪开跑

来源:新华网2020-11-24 10:06

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社厦门11月23日电(记者颜之宏)记者23日从2021建发厦门马拉松赛组委会了解到,2021年的厦门马拉松赛将于明年1月3日鸣枪开跑,相关报名工作于11月23日正式开启。

  据赛事组委会介绍,2021厦门马拉松赛的赛事规模精简至12000人,秉承精细化、个性化、专业化的办赛态度,为跑者提供高质量的参赛体验。同时,为保障选手参赛安全,组委会将使用“缩小规模+分枪发令”的方式最大限度分散人流,确保赛事安全有序进行。

  有意参赛的选手可登录厦门马拉松赛事官方网站或通过官方微信报名,当报名人数超过限定参赛人数后,将通过抽签方式决定参赛名额。本次报名工作于23日上午10时启动,将于27日下午3时结束。在经过资格审核和抽签后,组委会将于30日对外公布参赛中签名单。

  此次厦门马拉松报名费用为中国籍选手每人200元人民币,外籍选手每人50美元。另有500名公益跑者名额,报名费用为每人2000元人民币。

  赛事组委会提示,为确保疫情防控工作有效落实,组委会要求参赛选手在物料领取前21天内无境外(含港澳台地区)及国内疫情中、高风险地区旅居史,所有参赛选手在报到领取物料时,需提交物料领取前7日内核酸检测阴性的纸质报告,且本人“健康码”为绿码,方可参赛。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 维护飞机迎接春运

  • 巧手绣出幸福生活

独家策划