点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:实力差距 北汽女排不敌天津女排
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

实力差距 北汽女排不敌天津女排

来源:北京日报2020-11-25 09:55

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  昨晚,北汽女排在2020至2021赛季排超联赛第二阶段的一场较量中0比3不敌卫冕冠军天津女排,无缘四连胜。

  此前,北汽女排连续战胜四川女排、河南女排和河北女排,拿下第二阶段开局三连胜。不过,和实力较弱的前三个对手相比,天津女排无疑是北汽女排本赛季至今为止遇到的最强对手。

  首局比赛,天津女排依靠朱婷的网口优势在开局阶段就占得先机,落后的北汽女排发球和一传失误较多,很快以12比25大比分失利。次局比赛,北汽女排统一思想,进攻时充分发挥副攻作用,一度6比2领先。不过,天津女排慢慢找回感觉,在本局末段反超比分,25比21再下一城。第三局,北汽女排失误增多,开局阶段就被对手拉开比分,最终14比25输掉比赛。

  本场比赛继续出任“新位置”接应的薛翼枝得到10分,仅次于球队得分王任凯懿。薛翼枝赛后表示,自己逐渐适应了接应的位置,与队友的配合更加默契。她强调,球队一定要保持自信,才能越打越好。

  目前北汽女排的战绩为6胜3负,根据赛程,北汽女排将于明晚对阵劲旅江苏女排。(记者 赵晓松)

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 维护飞机迎接春运

  • 巧手绣出幸福生活

独家策划