点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:恒大队亚冠赛场遭遇两轮不胜
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

恒大队亚冠赛场遭遇两轮不胜

来源:北京日报2020-11-26 09:52

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  昨晚,广州恒大队在亚冠联赛小组赛第二轮中1比3负于日本神户胜利船队,前两轮1平1负,成为本赛季亚冠开赛以来唯一没有取胜过的中超球队。

  小组赛首轮中,恒大队和韩国水原三星队0比0互交白卷。在和神户队的比赛中,恒大队主帅卡纳瓦罗对首发阵容进行了大调整,塔利斯卡、艾克森与洛国富首发出场,高拉特改打替补。但即使如此,恒大队依然没能找到进球的“钥匙”。比分虽然是1比3,但实际上全场的4个进球全部由对手打进。第44分钟,西班牙球星伊涅斯塔送出助攻,古桥亨梧包抄破门,神户队1比0领先;第55分钟,神户队球员不慎踢进“乌龙球”,恒大队幸运地扳平比分;第74分钟,替补登场的道格拉斯帮助神户队再度将比分超出;第82分钟,艾克森破门,但被判越位在先,进球无效;1分钟后,伊涅斯塔破门,为神户队锁定胜局。

  恒大队两战仅拿到1分,虽然依然有晋级的希望,但是对曾经夺得过亚冠冠军的球队来说,这样的表现实在说不过去。如何在缺少保利尼奥的情况下串联起球队的攻防两端,是卡纳瓦罗必须尽快解决的问题。(记者 李立)

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 11名矿工成功升井获救

  • 吉林通化:生活物资按每户5天需求量半价配送“蔬菜包”

独家策划