点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:恒大队“生死战”踢平亚冠出线堪忧
首页> 体育频道> 足球 > 正文

恒大队“生死战”踢平亚冠出线堪忧

来源:北京日报2020-12-02 09:57

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  昨晚(1日),广州恒大队在亚冠小组赛中被水原三星队1比1逼平,曾经3年两夺亚冠冠军的他们目前出线堪忧。

  此前,恒大队3战1胜1平1负只积4分,排名小组第二,落后已经出线的神户胜利船队6分,比排名垫底的水原队多3分。由于小组中有一支球队退赛,事实上G组中就是恒大队和水原队在竞争剩余的一个晋级名额。在昨晚双方的这场直接较量中,如果恒大队获胜就将直接晋级,一旦输球则提前出局。如果打平,则还要看最后一轮水原队与神户胜利船队的比赛结果而定。

  是役,恒大队主帅卡纳瓦罗在锋线上派出了韦世豪、杨立瑜、艾克森以及塔利斯卡的组合,水原队则继续以“全韩班”出战。从这个首发阵容看,恒大队拿下比赛应该不是难事,但没想到结果却截然相反。

  整个上半场,恒大队进攻端和防守端严重脱节,看得场边的卡纳瓦罗无奈地挥手。下半场,恒大队的进攻依然没有起色,反倒是水原队在第53分钟由林相协近距离补射破门得分。随后恒大全队压上,韦世豪终于在第72分钟扳平比分。此时正是乘胜追击的好时机,但已有黄牌在身的钟义浩再次犯规被罚下,恒大队被迫用吴少聪换下刚刚进球的韦世豪。

  最终,这场关乎晋级的比赛以平局告终。水原队还有一场和神户胜利船队的比赛,一旦水原队以2球以上的优势获胜,恒大队就会因为净胜球少而无缘小组出线。(记者 李立)

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多