点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:4天内两败 利物浦不敌曼联止步足总杯第四轮
首页> 体育频道> 足球 > 正文

4天内两败 利物浦不敌曼联止步足总杯第四轮

来源:新华网2021-01-26 09:40

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦1月24日电(记者张薇)3天前败走英超赛场的利物浦24日再遭重击,他们在先入一球的情况下以2:3不敌曼联,止步足总杯第四轮。

  两队上周刚刚在英超比赛中碰面,结果利物浦主场与对手0:0互交白卷。如今转战老特拉福德进行足总杯对抗,两队的首发阵容都接近全主力。

  急需提振士气的利物浦率先有所斩获,由萨拉赫第18分钟接菲尔米诺的直塞球灵巧破门。不过,曼联8分钟后即扳平比分。拉什福德左路大脚传球找到右路插上的格林伍德,英格兰小将胸部停球后低射命中。

  易边再战仅3分钟,利物浦后卫威廉姆斯防守失误,拉什福德没有浪费机会,快速带球杀入禁区后施射远角得手,助曼联2:1领先。但曼联不久后就因中后场传球失误“送礼”,利物浦快速反击,萨拉赫再中一元。此后,曼联换上中场大将费尔南德斯。葡萄牙人果然“出脚不凡”,第78分钟一记直接任意球破门帮助“红魔”3:2胜出。

  21日,身为英超卫冕冠军的利物浦刚刚爆冷,以0:1不敌排名下游的伯恩利,自2017年4月以来首次在英超主场比赛中失利,英超近5轮3平2负,联赛排名暂列第四。如今,他们又早早从足总杯出局,但“红军”主帅克洛普表示“看到了球队向正确方向前进的很多迹象”,因此“不用为我们担心”。

  领跑英超的曼联则已确定在足总杯第五轮中对阵西汉姆联。主帅索尔斯克亚称:“我们在一点点地提升,不断打赢硬仗,所以球队的士气和信心都非常棒。”

  另外,曼城、莱斯特城、埃弗顿、切尔西等英超劲旅都已挺进第五轮。阿森纳则不敌南安普敦止步第四轮。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多