点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:2021春禧杯羽毛球电视邀请赛落幕
首页> 体育频道> 小球天地 > 正文

2021春禧杯羽毛球电视邀请赛落幕

来源:人民网2021-04-01 09:47

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  人民网北京3月31日电(郝帅)3月28日,中国慈溪2021春禧杯羽毛球电视邀请赛落幕。最终,经过两天的较量,浙江新胜大俱乐部最终夺冠。

  据了解,本次比赛为团体赛,每场团体赛包含五个项目,分别为:第一男双、男单、女双、混双、80男双(两人年龄相加大于80岁)。

  回顾比赛,在首场男双比赛中,浙江新胜大徐俊彬/王斯杰,对战浙江银江的林元睿/诸葛露凯,结果新胜大以两局11比5的相同比分击败对手;第二场混双比赛,浙江银江的李王晶尔/金嘉祥以12比10,11比9险胜浙江新胜大的洪毅聪/黄雅婷;第三场男单比赛,浙江新胜大的任朋嶓分别以11比1,11比6击败浙江银江的傅泓翔;在关键的第四场男双的较量中,新胜大派出世界冠军徐晨/汪鉴的组合,不敌浙江银江许峻峰/崔耀先,将比赛拖入第五场决胜场。

  在最后一场女双比赛中,浙江新胜大派出黄丽娜/王子嫣,而浙江银江则派出了陶仪祎/余冰清,最终她们连下两城以11比8,11比7击败对手,帮助浙江新胜大以3比2战胜浙江银江,成功问鼎2021春禧杯。

  本次比赛最终成绩:冠军:浙江新胜大俱乐部,亚军:浙江银江俱乐部,季军:虎门甲壹俱乐部,第四名:上海旗开-布鲁克林俱乐部。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 陕西考古发现2000多年西汉铜镜

  • 故宫门前打疫苗

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多